康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿部刮痧减肥穴位有哪些 掌握刮痧瘦腿的方向

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月23日   
    温馨提示: 在使用砭石腿部刮痧时,很多网友都不太知道腿部瘦身穴位具体有哪些,而对这些穴位也不是很了解。下面告诉你腿部重要瘦身穴位。

  在使用砭石腿部刮痧时,很多网友都不太知道腿部瘦身穴位具体有哪些,而对这些穴位也不是很了解。下面告诉你腿部重要瘦身穴位。

  三阴交:三阴交在小腿内侧,当足内踝尖上3寸,胫骨内侧缘后方。

  风市穴:坐曲,将双手自然的下垂于身体的两侧,当双手的外指指尖能够触到的大腿外侧位处就是风市穴。

  委中穴:委中穴是在腿部的后侧,膝盖下方,小腿肚上方的两头位的地方

  承山穴:当你绷紧小腿肌肉时,跟腱取小腿肌肉相接凹陷处就是承山穴了

  伏兔穴:伏兔穴是在大腿外侧,膝盖的上方,当你肌肉绷紧时,像兔女头突起的地方就是了

  足三里:足三里在小腿前外侧,当犊鼻下3寸,距胫骨前缘一横指(中指)。足阳明胃经的合穴,胃的下合穴。

  悬钟穴:悬钟穴是在外脚踝向上3寸没有凹陷的地方

  主治:①颈项强痛,胸胁胀痛,下肢痿痹。②痴呆,中风。

  血海穴:当你用力绷紧大腿肌肉时,膝盖的上方内侧鼓起的地方,用力按压后没有疼痛感的地方就是血海穴

  承扶穴:承扶穴是在大腿后侧取臀部交接的地方

  刮痧瘦腿的方向是很重要的,方向对了,瘦腿就能轻而易举了。

  1、刮痧瘦腿方向选择

  从膝盖弯根开始,一直向下刮,每次只能刮一个方向,不能像搓澡一样来回刮拭。如果MM有下肢静脉曲张或者水肿情况的,则必须从下往上挂,帮助改善血液循环,否则只会加重病情。如果没有,则两个方向皆可,不过最好还是从下往上刮。

  2、刮痧瘦腿力度选择

  一定要相对大力度快速地刮。不过要依据个人体质,循序渐进的来。想瘦腿的美眉还等什么,每天睡觉前坚持20分钟,相信在夏天来临之前你就能自信秀出迷人双腿!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了