康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

点穴减肥真的有效果吗 四大点穴减肥法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月23日   
    温馨提示: 点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。那么,点穴减肥真的有效果吗?

  点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。那么,点穴减肥真的有效果吗?

  点穴减肥通过按摩特定的穴位,调整特定区域的经络,从而调节五脏功能及内分泌系统等达到减肥的目的。通过点穴可缓减饥饿感,帮助控制饮食。该法对局部肥胖,大腿和腹部,背部有很好的疗效,并可以起到调节月经,治疗便秘,降低血脂等作用。

  这就说明,点穴减肥是有效果的。

  按摩和点穴主要集中在腹部,其他部位包括头部、腿部、手臂和足底的几个穴位。肚脐周围的穴位有气海、大巨、关元、天枢等,每个穴位通过10~20次按压,可以促进新陈代谢、降低食欲,调节内分泌等,改善腹胀、水肿、预防小腹突出等。

  点穴减肥又有四种方法:

  1、针灸点穴法:原理主要是调整机体的各种代谢功能,抑制胃肠的蠕动,并抑制胃酸分泌,从而减轻饥饿感,达到减肥目的。适用于脂肪型肥胖。

  2、香穴疗法:运用大拇指对身体位的按压,打通能量管道,达到纤体窈窕的效果。针对因缺乏运动,造成身体脂肪囤积产生的水分型肥胖女性。

  3、反射疗法:通过对足底穴位施加压力,影响人体的内部器官和循环系统,达到减肥健体的目的。多用于肌肉型肥胖。

  4、耳穴埋压法:能有效调整脾胃功能,疏通淤血,清泻消脂,减少能量摄入,促进能量代谢,使脂肪运动分解,适合各种类型的肥胖。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了