康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最新有效减肥药 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月03日   
    温馨提示: 好的减肥药能够有效地帮助你轻松减肥,还你一个迷人身材。那么最新有效减肥药是什么呢,价格贵吗?

  好的减肥药能够有效地帮助你轻松减肥,还你一个迷人身材。那么最新有效减肥药是什么呢,价格贵吗?

  目前,最新最有效的减肥药是奥利司他,奥利司他是目前全球.的OTC减肥药,全球超过40,000,000人服用并成功减重,是目前最畅销的减肥产品。原因如下:一、它是一种有效的减肥药,奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。二、它是一种安全的减肥药,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  奥利司他的代表要有艾丽(原雅塑奥利司他胶囊),用于肥胖症或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗。结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括2型糖尿病、高血脂、高血压等。

  在不同的地方,艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)的价格都有所不同,但都不是很贵。当然网上药店的药品价格大都低于医院,购买方便快捷,在正规的网上药店购买药品也可以有效防止买到假药的情况。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了