康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

埋线减肥影响怀孕吗 对胎儿有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月30日   
    温馨提示: 穴位埋线疗法是在“针灸减肥”基础上发展的,过去的针灸减肥法是以小钢针来针灸穴位,穴位埋线疗法则以线代针,根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖成因而使用的减肥方法。那么,埋线减肥影响怀孕吗?对胎儿有影响吗?

  穴位埋线疗法是在“针灸减肥”基础上发展的,过去的针灸减肥法是以小钢针来针灸穴位,穴位埋线疗法则以线代针,根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖成因,利用特殊的针具埋入穴道,透过穴道调整体内的内分泌、神经系统及新陈代谢,来达到减肥目的。那么,埋线减肥影响怀孕吗?对胎儿有影响吗?

  植入人体内的生物蛋白线在体内停留15至30天就会自然地被身体溶解或吸收,不需要再取出。埋线后,线体将会在人体内软化、分解、液化和吸收,据说可对穴位产生的生理、物理及生化刺激可长达15至30天或更久,使人体局部微循环在这种良性刺激下不断得以调整和修复。

  据操作人员解释,通过“穴位埋线”减肥法,可以对肥胖者产生影响如改善糖类代谢、脂肪代谢,增强身体分泌系统的功能、促进脂肪分解、抑制食欲等。

  最好的埋线减肥中心专家强调:在做埋线减肥过程中如果怀孕了一定要及时到专业机构咨询专家,一般情况下最好停止减肥,以免影响宝宝健康!

  穴位埋线减肥不仅能有效达到减肥的功效,同时能有效调理身体,是不会影响怀孕的,但是如果确认已经怀孕了,建议不要在使用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了