康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬天减肥方法 怎样饮食减肥健康有效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月19日   
    温馨提示: 冬季严寒,为了御寒而选择多吃高热量的食物,但是吃多了又担心长胖。如果既能御寒又能享受美食,还能不用担心肥胖,那实在是美事一件。那么,冬天减肥方法有哪些?怎样饮食减肥健康有效呢?

  冬季严寒,为了御寒而选择多吃高热量的食物,但是吃多了又担心长胖。如果既能御寒又能享受美食,还能不用担心肥胖,那实在是美事一件。那么,冬天减肥,怎样饮食减肥健康有效呢?

  1、主食时间

  正餐的时候,可以尽量吃饱,其余的时间段里,如果不饿,那不管是面对什么美食,都需要尽量的克制。如果你真的觉得饿了的话,可以多选择低热量的食品,蔬菜瓜果是最适合不过的了,饱足感很强,对抑制食欲很有效果。

  2、西红柿汤

  正餐前先喝汤不仅能润肠通便,还能有效抑制食欲。西红柿是很好的瘦身食物,其所含有的食物纤维可以在肠道内吸附多余的脂肪和废弃物一起排泄出来。并且,还能不为人体消化吸收,可以阻止身体吸收食品中较多的脂肪。所以,减肥喝碗西红柿汤是再好不过的了。

  3、清谐茶饮

  清谐茶,一款在近年来倍受减肥人士青睐的纯天然中药减肥茶,由荷叶决明子、玫瑰、山楂菊花等药材和食材配制而成。在用餐之前喝一杯清谐茶,可以在胃壁上形成一层薄薄的隔膜,减少油脂的摄入,达到减肥效果。

  4、瘦身运动

  其实,并不是激烈的运动才可以减肥,一些小运动同样效果显著。首先双脚成站立姿势,挺起胸膛,在身前击掌,然后将双手放在背后,再次击掌,重复10次就能达到运动减肥的效果。在运动过程中,要尽量保持双手的高度在胸膛之上。随时可以做的小运动,很简单,但却很有效。

  5、注意休息

  良好的身体状态更有利于减肥的成功,所以请尽量减少熬夜等不良的生活习惯,注意休息。

  另外,您也可以服用药物辅佐减肥,这会使你的减肥更加有效。在此为您介绍两种效果显明的减肥药物:

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了