康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季减肥粥的做法 苗条身材吃出来

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月16日   
    温馨提示: 女性生理期,食欲不佳,喝粥便是最好的选择。而喝粥的好处也是多多,粥容易消化,利用充分,同时如果添加些了杂豆类,还会增加膳食纤维,可帮助我们排除体内的垃圾和毒素,因此,食粥是也是控制体重,减少毒素的好办法。下面就为大家介绍一些秋季减肥粥的做法。

  女性生理期,食欲不佳,喝粥便是最好的选择。而喝粥的好处也是多多,粥容易消化,利用充分,同时如果添加些了杂豆类,还会增加膳食纤维,可帮助我们排除体内的垃圾和毒素,因此,食粥是也是控制体重,减少毒素的好办法。下面就为大家介绍一些秋季减肥粥的做法。

  1、白茯苓

  白茯苓20克,粳米50克。白茯苓研为细粉,与粳米煮粥,每日早晚,温热食服。

  2、胡萝卜小米粥

  胡萝卜150克 小米100克 将小米煮至八成熟时,把胡萝卜切成颗粒放入小米粥中煮熟即可。

  3、冬瓜排骨粥

  将冬瓜200克去籽留皮切块,排骨200克砍成小块下锅去出血水捞出,红枣10粒去核,去皮生姜2片,糙米100克;将所有材料放入电压力锅内,加适量水按指定时间煲粥,粥好以后放适量盐、味精搅匀即可。

  4、南瓜小米粥

  南瓜500克,小米200克。将南瓜洗净切成块状,与小米共煮成粥即可食用。

  5、芡实

  芡实米30~60克,粳米100克,煮粥,常服。

  6、玉米粉粥

  先将玉米粉适量,冷水调和,待粳米粥煮熟后,调入玉米粉糊,共煮为粥,随意服食。

  7、薏仁百合

  薏仁30克,百合30克,糙米100克 小米50克;将所有材料放入电压力锅内,加适量清水按指定时间煲粥即可。

  8、八宝粥

  将香米、紫米、桂圆、莲子、葡萄干、花生米、红枣、红豆、绿豆、芸豆等所有材料放入电压力锅内,加适量清水按指定时间煲粥即可。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了