康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

刮痧减肥价格是多少 贵不贵

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月01日   
    温馨提示: 刮痧不仅能瘦身,还具有其他减肥方法很难做到的局部针对瘦身,更可以起到活血化瘀、疏通经络、行气止痛、清热解毒、健脾和胃、调和阴阳等众多保健作用。那么刮痧减肥价格是多少?贵不贵?

  刮痧能够达到其他减肥方法很难做到的局部针对瘦身刮痧减肥可以起到活血化瘀、疏通经络、行气止痛、清热解毒、健脾和胃、调和阴阳等众多保健作用。那么刮痧减肥价格是多少?贵不贵?

  刮痧减肥价格是有很多因素所决定,消费者所选择的店面是决定因素。刮痧不仅能瘦身,还具有其他减肥方法很难做到的局部针对瘦身,更可以起到活血化瘀、疏通经络、行气止痛、清热解毒、健脾和胃、调和阴阳等众多保健作用。减肥者治疗刮痧时应避风和注意保暖刮痧时应避风,注意保暖。室温较低时应尽量减少暴露部位,夏季高温时不可在电扇处或有对流风处刮痧。因刮痧时皮肤汗孔开泄,如遇风寒之邪,邪气可通过开泄的毛孔直接入里,不但影响刮痧的疗效,还会因感受风寒引发新的疾病。

  刮痧减肥价格贵不贵在于消费者的经济承受能力。减肥者每次治疗时刮拭时间不可过长,严格掌握每次刮痧。不可连续大面积刮痧治疗,以保护正气。减肥者所需刮拭的部位,当经络穴位与全息穴区结合应用时,多种全息穴区治疗部位,每次选刮1—2种即可。 减肥者刮痧治疗后饮热水一杯。刮痧治疗使汗孔开泄,邪气外排,要消耗部分体内的津液。刮痧后饮热水一杯,不但可以补充消耗的水分,还能促进新陈代谢,加速代谢产物的排出。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了