康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有哪些茶叶可以作为减肥产品 减肥原理怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年09月13日   
    温馨提示: 减肥茶是不少人使用的减肥方法。但是,茶的种类也很多,并非所有的茶都有减肥功效,也懂得选择茶叶。小编介绍一下,有哪些茶叶可以作为减肥产品?减肥原理怎样?

  减肥茶是不少人使用的减肥方法。但是,茶的种类也很多,并非所有的茶都有减肥功效,也懂得选择茶叶。小编介绍一下,有哪些茶叶可以作为减肥产品?减肥原理怎样?

  减肥药容易给身体带来副作用,选择纯天然的减肥茶,这样有益身体健康。不同体质喝不同减肥茶喝茶也要适量依个人体质,下面介绍几种减肥茶叶:

  第一,吉姆奈玛茶。这种茶在喝到体内之后是很好的抑制糖分的吸收的,吉姆奈玛茶对于我们的减肥主要是一种预防的作用,当然吉姆奈玛茶也是可以对于糖尿病都有很好的效果。

  第二,杜仲茶。对于杜仲茶是我之前没有听说过的,但是杜仲茶是一种很好的减肥佳品,在杜仲茶含有的成分是可以有效的让我们体内热量消耗很快的。另外,杜仲茶还是可以预防衰老的。

  第三,黑茶茶叶:黑茶茶叶可抑制小腹脂肪堆积。腹部脂肪是最容易堆积的,而黑茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,是黑色。在发酵过程中产生一种普诺尔成分,从而起到了防止脂肪堆积的作用。想用黑茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,应保持一天喝1.5升,在饭前饭后各饮一杯,长期坚持下去。

  第四,乌龙茶茶叶:可燃烧体内脂肪乌龙茶是半发酵茶,几乎不含维他命C,却富含铁、钙等矿物质,含有促进消化酶和分解脂肪的成分。饭前、饭后喝一杯乌龙茶,可促进脂肪的分解,使其不被身体吸收就直接排出体外,防止因脂肪摄取过多而引发的肥胖。

  上面是关于减肥茶叶产品介绍,希望能帮助你。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了