康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季如何饮食减肥 最快的不用吃药的减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月10日   
    温馨提示: 秋高气爽,人们的胃口也逐步开始增加,所以秋季是最容易发胖的季节。在秋季控制好体重至关重要,那么,秋季如何饮食减肥?最快的不用吃药的减肥方法?

  秋高气爽,人们的胃口也逐步开始增加,所以秋季是最容易发胖的季节。在秋季控制好体重至关重要,那么,秋季如何饮食减肥?最快的不用吃药的减肥方法?

  康爱多告诉你秋季减肥处方:

  1、饭前喝淡汤或吃个水果 汤可以抑制食欲,增加饱感。喝汤后再进食,饭量便会减少。吃水果时,咀嚼与胃的饱足感是满足人们食欲而使人停止进食的两大要素。

  2、晚饭少吃,以素食为主 晚饭吃得太多太晚,人体内胰岛素分泌量高,容易使热量转化成脂肪储存在体内,从而出现肥胖。

  3、后散步半小时 此时,人们运动锻炼所耗的能量均来自脂肪,可有效地减少体脂而渐瘦。

  4、每天坚持腹部按摩一次 容易发胖的人自己可以通过合理按摩,使肌肉活动增强,血液循环加快,尤其是腹部按摩,不仅可以加快脂肪代谢和能量消耗还能促进肠蠕动,增加排便次数,减少肠道对营养物质的吸收,因而减肥效果更为显著。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了