康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

14岁学生怎样减肥 饮食减肥加运动

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月05日   
    温馨提示: 其实中学生要减肥没有什么快速减肥法,因为长身体的原因,不可能让身体的脂肪迅速减少很多,会影响发育,14岁学生怎样减肥?当然是要慢慢来比较好,听过一句话吗?慢慢来会更快。

  其实中学生要减肥没有什么快速减肥法,因为长身体的原因,不可能让身体的脂肪迅速减少很多,会影响发育,14岁学生怎样减肥?当然是要慢慢来比较好,听过一句话吗?慢慢来会更快。

  建议中学生健康减肥,通过饮食来减肥。

  一、如果你受得了姜的味道的话,可以喝姜茶水。

  生姜红茶的制作方法:从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。

  材料:红茶一包(绿茶也可以),去皮生姜五片,蜂蜜适量

  做法:把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡,等稍温后放入蜂蜜

  要点:如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量

  用量:一天饮用2至6杯就好

  建议:每次饭前喝碗汤或者水也行,这样在吃饭的时候你有饱的感觉就会吃得少了,而且吃饭时要细嚼慢咽。饭后最好站立半个小时,以免脂肪堆积在小肚子,形成小肚腩!

  二、做仰卧半起,比仰卧起坐效果更加明显,和仰卧起坐.不同的地方就是,锻炼时,上半身不是全部坐起,上半身起来的角度,要和地面保持15度的角度,做此运动时,你会发现,腰腹需要用很大的力,所以很痛苦。

  每天需要分5次做,每次30下,5次之间的间隔最好不要超过1分钟,做完后轻轻按摩腰腹部。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了