康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后怎样减肥快 绑腹带哺乳助瘦身

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 产后怎样减肥快?其实,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用运动等的健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。

  产后怎样减肥快?其实,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用运动等的健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。

  在一般人的观念里,总是认为怀孕是女性发胖的导因,许多妇女在生产之后,身材便严重走样,再加上饮食不忌、运动不做,致使体态更形臃肿,也因此有些现代女性宁可做“不婚族”、“丁克族”,也不愿怀孕,以免破坏娇好身材。其实,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用运动等的健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。

  遵循产后的减肥时间规则即能快速减肥

  1.月子期间不可减肥

  2.产后6周,可以开始减肥了

  3.产后2个月,减肥循序渐进

  4.产后4个月,加大减肥力度

  5.产后六个月,减肥的黄金期产后

  产后减肥的关键

  (1) 绑腹带

  不管有多难受,记得生产过后一定要绑腹带,这也是医生一定会给你的建议,最好连睡觉的时候都不例外!这样可以预防内脏下垂和皮肤松弛,还可以淡化妊娠纹。如果你不想将来肚子上有一圈轮胎,记得一定要绑腹带,将下垂的腹部完全提起、塑形。

  (2) 进补有度

  生产过后,你的身体还很虚弱,此时如果盲目地大补,不仅对身体没有好处,还会造成日后的肥胖。所以要根据正确的进补观念,先排恶露、后补气血,进行适当的、有度的进补。

  (3) 坚持哺乳

  相信很多妈妈都经历过胀奶和被宝宝咬破奶头,或是奶头皲裂的痛苦,但是即便如此还是要把哺乳这件事进行到底。因为这不仅对宝宝的成长大有好处,而且能让你加速消耗掉怀孕期间所储存的脂肪。据计算,每天制造的乳汁可以消耗掉你500800卡的热量,这相当于不停地游泳1.42.3小时啊!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了