康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

适合中年女性的冬季减肥最有效运动方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 冬天天气转冷,爱美女性们的减肥热情却没有转冷。不仅仅年轻女士注重减肥瘦身,中年女性同样重视。那么,适合中年女性的冬季减肥最有效运动方法是什么?

  冬天天气虽然寒冷,但爱美女性们的减肥热情没有转冷,减肥一直是她们永恒不变的追求。如今,不仅仅年轻女士注重减肥瘦身,中年女性同样重视。那么,适合中年女性的冬季减肥最有效运动方法是什么?

  1、12分钟的自由泳,可以消耗836KJ的热量。其实,如果各位爱美人士不怕冷的话,游泳确实是一个有效减肥的减肥方式。每天消耗 836KJ的运动,每周进行3次,就可以远离肥胖的困扰。时间短且热量消耗大的游泳运动是节省时间的最好选择。同样是游泳,自由泳的运动量比较大,只需要 12分钟就能消耗掉大量热量,赶快试一下吧!

  2、拉伸运动,一次坚持七秒效果最好。 做拉伸运动时,应该选择适合自己的运动量,一般情况下,一个回合坚持7秒钟左右效果最好。通过拉伸运动来减肥,如果中途放弃,会造成适得其反的效果,所以一定要坚持!

  3、慢跑20分钟以上就能出效果!有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体各部分,是一种效果出众的减肥方法。慢跑属于有氧运动,进行20分钟后,体内的脂肪开始燃烧,达到减肥的功效。游泳、散步等也都属于有氧运动,可根据不同条件选择。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了