康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中年女性如何减肥 哪些方法有效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月28日   
    温馨提示: 许多中年女性每天为了工作而忙碌,休息在家的时候还要忙于家务,很少有时间锻炼身体,再加上饮食不合理,身体都会有不同程度的肥胖,肥胖严重影响了形象。那么,中年女性如何减肥?

  许多中年女性每天为了工作而忙碌,休息在家的时候还要忙于家务,很少有时间锻炼身体,再加上饮食不合理,身体都会有不同程度的肥胖,肥胖严重影响了形象。那么,中年女性如何减肥?

  1、慢食减肥:减慢进食速度,可以达到减肥的目的。如果一个人进食速度太快,当大脑发出停止进食的信号时,往往是因为吃了过多的食物。

  2、蔬果餐减肥:多食蔬菜水果有助减肥,而肉类食品很容易成为脂肪在人体内储存起来。蔬果餐是指以蔬菜、水果为主,完全不吃或基本不吃谷类或肉类食品,以此大大降低膳食的总热量与脂肪摄入量。

  3、有氧运动减肥:慢性运动是有氧运动,具有强度低,有节奏、不易中断的特点,有利于减少皮下脂肪数目,缩小皮下脂肪的体积,适合消化和循环。例如散步、骑自行车、慢跑、游泳、打太极拳等等。

  4、药物减肥:如果有需要使用药物减肥,康爱多给您介绍艾丽(奥利司他胶囊),奥利司他是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂。通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥减肥作用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了