康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

男士臀部大怎么办 有哪些臀部减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 谁说男人不用塑形,谁说减肥翘臀是女人的专利呢?现在减肥这个话题已不仅受女士们关注了,男士们同样在关注着。男士臀部大怎么办?有哪些臀部减肥方法?

  现在减肥瘦身这个话题已经普及到男士们身上了,谁说男人不用塑形,谁说减肥翘臀是女人的专利呢?男士们同样的关注自己的身材,尤其是臀部,男士臀部大怎么办?有哪些臀部减肥方法?

  下面是男生臀部减肥方法四个原则必须做的,有合理的安排三餐、饭后站立、睡前禁食以及睡前做臀部运动。

  一、 合理的安排好一日三餐。早餐:只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康。中餐:中午可以吃点肉类、海鲜。晚餐:可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。

  二、 饭后站立半个小时。1、男生发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居。2、男生想减臀部的,就记住啦,在吃饱饭后,至少要站立半小时。3、饭后站立半个小时,既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。

  三、 睡前5小时一定要禁食。1、减肥的最大禁忌就是在睡觉之前吃东西,睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。2、在睡觉之前,实在是饿得受不了,可以吃少量的水煮青菜或水果。

  四、适当做些小锻炼。1、用大姆指按揉臀部两侧的凹陷及臀部横纹正中部位,这是足膀胱经循行的部位,刺激这些部位,可减少脂肪的堆积,力度可以强些。2、两手五指揉拿大腿后侧肌群,以手掌自上而下反复揉挤臀部的肌肉,长期坚持会收到良好的效果。3、在站立、交谈、端坐、平卧时,做提肛,收缩肛门挟腿的动作,如果配合其他臀部健美操效果会更好,这样既可减少脂肪的堆积,也可减少痔疮的发生。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了