康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样按摩穴位减肥 早春快速瘦下来

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 血液循环差,新陈代谢慢是许多女性减肥不成功的一大原因。下面,经络减肥妙招,通过按摩穴位帮你提升血液循环,加快代谢,促进燃烧脂肪,在早春快速瘦下来。

  血液循环差,新陈代谢慢是许多女性减肥不成功的一大原因。下面,经络减肥妙招,通过按摩穴位帮你提升血液循环,加快代谢,促进燃烧脂肪,在早春快速瘦下来。

  ▼腹部、腰部位的穴道

  胃的中脘穴在胸骨下的中间,带脉穴在肚脐平行线上的侧腹部,关元穴在肚脐的垂直下方。用手在这四个穴位间划圆圈,可以驱逐腹部的体寒,对肥胖和妇科病也有效果。

  肾脏的肾俞穴位于脊柱第二根肋骨处向外侧偏两指,小肠的小肠俞穴位于尾椎上部向外侧偏三指处。上下用手摩擦的话会有加速排毒的效果。

  ▼脚部位的穴道

  足三里穴位于膝盖外部下侧,胫骨外侧约一横指处。按摩足三里穴除了能够缓解脚的疲劳之外,也有缓解胃积食,抑制肥胖的效果。

  ○肝脏的穴道“太冲穴”

  太冲穴位于脚上第1、2脚趾结合部之前凹陷处。用大拇指按住10秒,有助于肝脏排毒。对于肌肤干燥、肥胖等问题效果显著。

  ▼手腕部位的穴道

  与呼吸系统相关的穴位“尺泽穴”,位于握住内侧手肘的大拇指处,内侧中央粗腱的外侧。用拇指按摩这个穴道10秒,可以改善呼吸系统机能,加速新陈代谢,缓解身体浮肿。是对减肥瘦身和肌肤美容很有效的穴道。

  ○促进血液循环的“阳池穴”

  阳池穴的名字取自“聚集太阳热量的场所”,是促进全身血液循环的穴道。穴道位于手腕的中间,用拇指按10秒就有效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了