康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

办公室里的人该如何减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月25日   
    温馨提示: 一般坐办公室的人们都是白领阶级,他们的工作繁忙,根本无暇运动或者健身,并且一个个应酬还等着他们,因而走出办公室的他们多半是小肚腩,大象腿。那么,办公室里的人该如何减肥?

  一般坐办公室的人们都是白领阶级,他们的工作繁忙,根本无暇运动或者健身,并且一个个应酬还等着他们,因而走出办公室的他们多半是小肚腩,大象腿。那么,办公室里的人该如何减肥?

  坐在办公室里工作的人会有吃得多,动得少的特征,而不运动就会导致脂肪细胞不断变大,于是一不小心就会增肥。下面介绍一些办公室一族的减肥方法

  1、首先坐姿要端正,端正的坐姿不仅让仪态更佳,也可以让你的腹部及臀部保持在紧张的状态,所以臀线不易变形,腿部曲线更因此而得到修正。

  2、运用腹式呼吸法 腹式呼吸的方法其实很简单;当我们吸气时,肚皮涨起、呼气时,肚皮缩紧。有助于刺激肠胃蠕动、促进体内废物排出,另一方面也能使气流顺畅,增加肺活量。

  4、要勤做运动,除了要常常提醒自己缩小腹,做提肛运动及勤走楼梯,可以让脂肪不再受地心引力影响而往下垂,有助于刺激肠胃蠕动、促进体内废物排出,另一方面也能使气流顺畅,增加肺活量。

  4、 饮食要注意以下几点:三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了