康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不是药的减肥产品有哪些 减肥保健品无治疗作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 生活中很多人会把减肥药和减肥类的产品混淆。如市面上的减肥茶、减肥食品等等都是减肥类的保健品,它们只需通过动物实验,便可获准上市。那么,不是药的减肥产品有哪些?

  减肥是现代最热门的话题, 生活中很多人会把减肥药和减肥类的产品混淆。如市面上的减肥茶减肥食品等等都是减肥类的保健品,它们只需通过动物实验,便可获准上市。那么,不是药的减肥产品有哪些?

  减肥产品,即具有减肥作用产品。随着审美观念的改变,衍生出来的一种能够使女性达到瘦身目的的产品,因其快速的减肥效果深受女性喜爱。基本上中国减肥产品市场是三分天下,第一类是减肥保健品、药品、木糖醇,其市场份额约占65%;第二类是特妆字外用减肥品,其市场份额约占20%;第三类是减肥、美体医疗器械,其市场份额约为15%。

  不是药的减肥产品主要有中药成分的减肥茶、保健品等。减肥茶如常润茶,“大印象”减肥茶,“小腰模”茶等等,这些减肥茶有一个共同的特征,其成分多为中药类如绞股蓝决明子当归何首乌等,外盒上则大多标有“保健品”字样,这意味着这些减肥茶对生理机能有调节作用,却无治疗功效。

  还有一些减肥胶囊外盒不仅无“国药准字”标志,也没有“保健品”等字样。仅仅在外盒角落有批号属于 “食”字认证,也就是说,工作人员宣称具有减肥药用功效的产品,其实只是食品,可提供营养物质却无治疗作用。因此,消费者要加以注意,不是药的减肥产品并无减肥作用。

  目前奥利司他是世界上.的被美国FDA以及中国食品药品监督管理局批准的减肥药。

  (原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊:通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

  伊宁曼(奥利司他片):通过减轻体重和维持体重,并结合低热量饮食控制肥胖,还可用于减少在体重降低后的反弹。

  提醒您,为了您的健康,请结合饮食和运动健康地减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了