康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后腹部如何减肥 产后17天为什么肚子还是那么大

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月06日   
    温馨提示: 科学分析,适当的运动对大多数孕妇来说是安全的、有益的。孕期的运动,会让精力更加充沛,还能缓解孕期各种不适,如腰痛、身体浮肿、静脉曲张等。那么,产后腹部如何减肥?产后17天为什么肚子还是那么大?

  据国外统计报告指出,两三个月至半年内是产后妈妈修复身材的最好时机,因为这段时间新妈妈的体内脂肪还处于游离状态,未形成包裹状的难减脂肪。而且,这段时间减肥,皮肤弹性的修复难度会比较小。那么,产后腹部如何减肥?产后17天为什么肚子还是那么大?

  科学分析,适当的运动对大多数孕妇来说是安全的、有益的。孕期的运动,会让精力更加充沛,还能缓解孕期各种不适,如腰痛、身体浮肿、静脉曲张等。运动加强了分娩时所需的肌肉力量,使生产更顺利,胎儿更健康。适当的运动是孕期体重管理所必需的,而且有助于产后体形的恢复。

  产后运动应坚持三个原则:

  一、是避免剧烈运动。为了快速瘦身,许多产妇产后立即进行剧烈运动减肥,这很可能影响子宫的康复并引起出血,严重时还会使生产时的手术创面或外阴切口再次遭受损伤。别忘了进行运动之前,事前的热身运动与事后的缓和运动可不能少。

  二、是选择轻、中等强度的有氧运动,并做到持之以恒,这样有利于减重,并能有效防止减重后出现反弹。有氧运动有极佳的燃脂效果,包括慢跑、快走、游泳、骑脚踏车、有氧舞蹈等,且进行的时间至少要12至15分钟以上,若要有效燃烧脂肪,应持续进行30分钟以上。

  三、是切忌急功近利心态和懒惰好逸心态的交替。产后健身的信念一旦树立,不要轻易打破自己的心理防线,不可“放纵”。一方面不能半途而废,偶尔贪吃贪睡;另一方面也不要急于求成,有时候扎进健身房一呆就是几小时。要心态平和地面对产后减肥

  只用坚持,才能很好的达到减腹部的功效,同时由于怀孕期间的脂肪堆积,肚子变得很大,当时由于有宝宝,不是很注意,而产后让人变得臃肿不堪,同时,由于肚子上的脂肪很难减,有需要的患者可以选择适当的运动。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了