康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

控制食欲的减肥药有哪些 注意选择最好减肥药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月29日   
    温馨提示: 在现代,瘦是美的代言词,很多时候,有些人一味追求骨感美,因此,采用多种方法来减肥,例如运动减肥、饮食减肥和药物减肥。那么,控制食欲的减肥药有哪些?

  人人追求骨感美,肥胖的人大多时候因为自己的体型而被人嘲笑,因此常采取多种方法来减肥,以达到瘦身的目的,那么,控制食欲的减肥药有哪些?

  以减肥药药物的作用机理分类,减肥药常可分为五种类型:食欲抑制剂、胃肠道脂肪酶抑制剂、激素类药物(亦称代谢刺激剂)、双胍类降血糖药和调节人体酸碱平衡。

  食欲抑制剂主要为苯丙 胺类药物。苯丙 胺类药物的作用为:通过兴奋饱食中枢,产生厌食反应,服药后食欲下降,容易接受饮食控制。同时,由于其兴奋作用,使睡眠减少,消耗增加,导致体重减轻。此类药物品种较多,但均因中枢兴奋作用所带来的失眠、不安、心悸、血压升高与成瘾性等副作用而较少应用。

  奥利司他,是目前全球.的OTC减肥药,是目前热门的减肥产品。它是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它是安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了