康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

臀部肉多怎么办 有哪些臀部减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月20日   
    温馨提示: 肥大的臀部人人都想除去,但是减掉臀部赘肉什么方法最有效呢?肥大的臀部最容易影响身材且容易给人留下不好的印象。又翘又挺的臀部才是性感的标志,每个瘦臀的女生都应该以这个为目标,努力减掉臀部赘肉。那么,臀部肉多怎么办?有哪些臀部减肥方法?

  肥大的臀部人人都想除去,但是减掉臀部赘肉什么方法最有效呢?肥大的臀部最容易影响身材且容易给人留下不好的印象。又翘又挺的臀部才是性感的标志,每个瘦臀的女生都应该以这个为目标,努力减掉臀部赘肉。那么,臀部肉多怎么办?有哪些臀部减肥方法?

  臀部肥大的原因:

  有些女生并没有意识到臀部究竟是怎样变得肥大的。臀部肥大除了遗传因素外,更多的是肥胖导致。肥大的臀部最明显的表现是臀部不够结实,赘肉松弛;不够挺翘。性感美丽的臀部不是以大小来衡量,而是以结实和挺拔。练习瘦臀的方法可以解决臀部肥大的问题,臀部翘挺了还能让双腿看起来更加修长呢。

  减掉臀部赘肉方法一:减臀肥肉

  臀部上方容易长出肥肉,将这些肥肉变成肌肉,能让臀部更加翘挺。

  1、俯卧,伸直双腿,脚尖伸直。双手托起头部。

  2、吐气同时臀部用力抬起左腿,抬起的时候要保持伸直,保持1秒,然后放下,抬起右腿,保持1秒,然手再放下。左右交替练习15-20次。抬起腿部的时候要同时收缩腹部肌肉,同时不能勉强扭动臀部,练习的时候要防止造成腰痛。

  减掉臀部赘肉方法二:强化腰臀

  想要减掉臀部赘肉,瘦腰也很关键。练习下面这个方法时,要用力练习,动作熟悉后臀部可以不接触地面,这样对瘦臀更加有效。

  1、仰卧,双脚打开,与腰同宽,双手放在身体两侧,弯曲膝盖。

  2、吐气,同时尽力托起腰部,直到将气完全呼出,恢复到仰卧动作。然后重复练习这个动作15-20次。动作必须要连续才有效果,中间不能休息。

  减掉臀部赘肉方法三:美化臀形

  1、站立,双脚靠拢,面向前方,双手叉腰。

  2、左腿向前跨出一小步,保持抬头和挺胸的姿势,双脚膝盖成直角弯曲。后腿向下弯曲时,膝盖尽量贴近地面,但是不能贴地。吸气,吐气然后回到站立动作。换腿再练习,左右腿重复做15-20次。

  肥大的臀部最容易影响身材以及容易给人留下不好的印象。又翘又挺的臀部才是性感的标志,每个瘦臀的女生都应该以这个为目标,知道怎样减掉臀部赘肉,找到适合自己的方法,努力减掉臀部赘肉。想拥有优美的臀形并不难,只要能持续做紧缩臀部肌肉的运动,便能拥有美丽的圆臀。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了