康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

三个夏天有效减肥方法 教你如何快速脱脂瘦身

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月19日   
    温馨提示: 炎热的夏季,看到别人穿着漂亮的裙子,还在减肥中达到你一定在寻找夏季最有效的运动减肥方法来快速瘦身吧。那么夏季做什么运动减肥最有效?如何快速脱脂瘦身?

  炎热的夏季,看到别人穿着漂亮的裙子,还在减肥中达到你一定在寻找夏季最有效的运动减肥方法来快速瘦身吧。那么夏季做什么运动减肥最有效?如何快速脱脂瘦身?

  夏季最有效的运动减肥方法——游游泳保持良好身材

  你的身体可以在水中得到充分的舒展。不过这个季节下水还是要注意保温的,除非你是非常幸运地生活在海南三亚,否则最好是选择一个恒温的室内游泳池,泳技不熟的还要尽量选那种有浅水区的。所以,如果你住所附近有这样的游泳池,不要犹豫,跳进去吧。

  夏季最有效的运动减肥方法——慢走减掉腿部和腹部赘肉

  慢走是世界卫生组织推荐的最佳有氧运动之一,适合各年龄层次的人群。你可以在这个春天把坐车上班改为走路,至少也要走一部分的路,每天以五到八千米为宜。路的选择有讲究,要注意安全,坑坑洼洼容易扭伤的不要选,汽车拥挤尾气成害的不要选。可以选择一些平坦、车流较少的道路或者小巷子。别忘了走路时欣赏一下沿途的风景,回味回味自己的生活。

  夏季最有效的运动减肥方法——花样跳绳,燃烧脂肪

  很多人都喜欢跳绳,专家也经常推荐说:试试跳绳吧!每次跳绳时间控制在半小时到两小时之间,太少起不到健身的效果,多于两个小时的过度训练也会使身体极度疲劳。双脚齐跳,单脚跳,双人跳,多人跳-----玩法多样,乐趣无穷,既让人心情愉快,又减轻体重,燃烧脂肪,还会让你的身材更加匀称迷人何乐而不为呢?

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了