康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后三个月如何减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月20日   
    温馨提示: 很多产后妈妈都不知道产后三个月如何去瘦身,一是怕营养跟不上影响到孩子,二是怕坚持不下来,那么,产后三个月如何减肥?才可以轻轻松松松瘦身。

  很多产后妈妈都不知道产后三个月如何去瘦身,一是怕营养跟不上影响到孩子,二是怕坚持不下来,那么,产后三个月如何减肥?才可以轻轻松松松瘦身。

  1、建议产后第一个月还是不要减肥为好,应该先把营养调理好,因为这个时候刚生完小孩身体还比较虚弱,所以等到第二个月身体慢慢恢复好了再去减肥。

  2、后面接下来的减肥也要注意合理的营养调理,产后减肥饮食方面建议要多补充蛋白质和维生素,食物尽量还是以清淡为主,平时也要多运动运动锻炼一下,每天建议早起出去散散步,做做晨练还是不错的,有条件的话还可以练练瑜伽,对塑身有一定帮助。

  产后减肥方法有很多种,运动、饮食与药物的方法比较常见。常见的产后减肥方法有:

  1、运动减肥,通过日常运动来加速身体脂肪燃烧。

  2、手术减肥,通过手术去除多余脂肪达到减肥目的。

  3、药物减肥,顾名思义就是服用药物进行减肥,目前常用等进行健康减肥调理。但是康爱多推荐的减肥药艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)、伊宁曼(奥利司他片)也是不错的选择。

  产后减肥是一种爱美的表现,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。根据具体需要,产后妈妈可以选择最适合自己的方法。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了