康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哪种减肥产品最快最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月20日   
    温馨提示: 爱美的女性都担心肥胖,肥胖是由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏的一种状态。目前的医学观点,肥胖算不上是疾病,却是许多人共同的烦恼。药物减肥,作为一种“懒人减肥法”,为大众所接受。哪种减肥产品最快最好呢?

  爱美的女性都担心肥胖,肥胖是由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏的一种状态。目前的医学观点,肥胖算不上是疾病,却是许多人共同的烦恼。药物减肥,作为一种“懒人减肥法”,为大众所接受。哪种减肥产品最快最好呢?

  由于生活质量的提高,营养摄取过量成为现阶段肥胖的主要原因,因此很多人觉得只要不进食营养就可以了。网络盛传黄瓜减肥法、膳食纤维减肥法、每天只吃一个苹果等都属于此类。诚然,这类方法确实能在一定程度上起到减肥降脂的作用,但是由于长期营养缺乏所带来的弊会大于利,如果长期只摄入其中一些营养物质,势必会影响机体健康,得不偿失。

  减肥需要科学的方法,选择减肥产品也很讲究。哪种减肥产品最快最好呢?以下两种减肥产品:艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)和伊宁曼(奥利司他片),效果还是可以的。

  雅塑.奥利司他胶囊:有效抑制饮食中脂肪的吸收,不抑制食欲,不作用于中枢神经系统。帮助减轻体重,有效预防反弹。

  奥利司他;可逆的胃肠道脂肪酶抑制剂,在每次0.12g,每日三次的推荐治疗剂量下,奥利司他可以抑制食物中30%脂肪的吸收。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了