康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

办公室mm应该如何减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月20日   
    温馨提示: 很多人疑惑忙忙碌碌的上班族哪有时间去锻炼,每天只是坐在办公桌前不动窝,有没有很方便的简单易学的减肥瘦身妙招,下面就简单介绍一下:办公室mm应该如何减肥?

  很多人疑惑忙忙碌碌的上班族哪有时间去锻炼,每天只是坐在办公桌前不动窝,有没有很方便的简单易学的减肥瘦身妙招,下面就简单介绍一下:办公室mm应该如何减肥?

  其实在办公室忙忙碌碌地工作,是很少有时间锻炼的,所以一定要在小方面做起,并且要坚持,不能间断,也不能因为懒惰而在中间就停止。具体可以从以下方面的小事上开始实行。

  1、站立时尽量抬起脚后跟,用脚尖站立,自然挺胸抬头,减腿部,还可以培养气质。如果有可能,可以坚持保持这些姿势。

  2、坐久了伸个懒腰,尽量两手伸展、后背向后弯,同时收腹,锻炼上部身型。这样不仅可以缓解疲劳,而且对减肥方面也是有好处的。

  3、吃过饭后,最少要做20个深呼吸,也要尽量收腹且速度缓慢,坐站都可以做,还可以边工作边做,很有效果。在条件允许的情况下,是不错的做法。

  4、或者可以俯卧转身,双手放在胸前两侧,缓缓撑起上半身,脚尖点地,头慢慢从右侧向后看,同时注视自己的左脚跟,保持数秒,转向另一侧做这个动作。左右各做6次。

  5、最后是进行深蹲后转,双手放在膝盖上,右脚向前跨一小步,左膝跪地,臀部坐在左脚跟上,慢慢向右侧扭头,带动上身一起向后转动,眼睛向后看,保持几秒,然后换另一侧进行同样动作。左右各做6次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了