康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不用药物怎么减肥最快最有效?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月26日   
    温馨提示: 肥胖,不仅在生活上带来一些不便,更会严重影响自己的美观,因此,减肥应该是所有肥胖患者们共同的愿望,减肥产品也一直是他们津津乐道的话题。不用药物怎么减肥最快最有效?

  肥胖,不仅在生活上带来一些不便,更会严重影响自己的美观,因此,减肥应该是所有肥胖患者们共同的愿望,减肥产品也一直是他们津津乐道的话题。不用药物怎么减肥最快最有效?

  想要合理就减肥,首先要确保是健康、均衡而非传统减肥节食的饮食方案,配合合理有效药物,结合适度的运动促进热量消耗,构建强健体魄,并改善日常生活中易导致肥胖的不良习惯。综合起来用一个公式来表明,即科学瘦身(DOER)=饮食疗法(Diet)+合理药物(Orlistat)+适度运动(Exercise)+行为疗法(Remedy)。

  饮食减肥的方面是:合理安排三餐。早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。睡前5小时禁食。减肥的一大忌就是在睡觉前吃东西。睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。假如饿得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。

  另外,多运动也是有助于减肥的。步行:见效点在腿、腰。在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与勤奋、灵感与放弃,一切OK!饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了