康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

模特是如何减肥的呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月13日   
    温馨提示: 美丽的东西大家都喜欢看,比如说表演台上那些模特的身材,一直是很多少男少女们最求的身材。高挑的身材,凹凸有致的体态,看得我们是又羡慕又嫉妒。那么,模特是如何减肥的呢?

  美丽的东西大家都喜欢看,比如说表演台上那些模特的身材,一直是很多少男少女们最求的身材。高挑的身材,凹凸有致的体态,看得我们是又羡慕又嫉妒。那么,模特是如何减肥的呢?

  减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。

  其中药物减肥不可泛用。药物减肥是在以上理化减肥的基础上效果不佳最后才采取的一种减肥方法。药物减肥有食欲抑制法和代谢促进法。药物减肥有许多副作用,应尽量避免使用。

  越来越多的人对减肥都有着深深地体会:减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食!1.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。

  2.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。

  3.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。

  4.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

  5.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了