康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

剖腹产后如何减肥不伤身体

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月08日   
    温馨提示: 产后怎么让腹部快速减肥?这个问题困扰者许多妈妈。减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象。剖腹产后如何减肥不伤身体?

  产后怎么让腹部快速减肥?这个问题困扰者许多妈妈。减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象。剖腹产后如何减肥不伤身体?

  产后节食或者运动都对产妇身体的复原不利,因此,产后减肥食谱成为产后减肥的第一选择。

  1 鲜鲤鱼汤

  材料:鲤鱼。

  调味料:酒、盐、生姜。

  作法:鲤鱼洗净,去鳃及内脏,滚水川烫。水烧开,放入鱼、姜及其他调味料,转小火煮15

  分钟(视鱼大小而订)至鱼熟。

  功效:鲤鱼含丰富蛋白质、铁质、钙质,以及各类维生素。鲤鱼汤热量低,且可帮助促进乳

  汁分泌,想喂哺母乳又怕猪脚花生热量过高的产妇,不妨以这道汤品取代。

  康爱多网上药店为您推荐如下可用于减肥的纯植物减肥产品

  海藻:性味苦咸寒,入肝、胃、肾经,尤善消痰软坚、利水。《食疗本草》亦说:瘦人,不可服之。海藻有降血脂的作用,因海藻所含的藻胶酸与等分子的苯丙 胺制成的合剂,是一种食欲抑制剂,能减轻肥胖而不引起失眠。

  赤小豆:性味甘酸而平,入脾、心、小肠经,具有较好的利尿消肿、解毒作用。陶弘景说:性逐津液,久食令人枯燥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了