康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬天快速减肥方法有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月06日   
    温馨提示: 冬季是最容易长胖的季节,因此很多的朋友总是抱怨冬季减肥太难,可是其实不然。冬季却正是减肥瘦身的好时机。那么,冬天快速减肥方法有哪些?

  冬季是最容易长胖的季节,因此很多的朋友总是抱怨冬季减肥太难,可是其实不然。冬季却正是减肥瘦身的好时机。那么,冬天快速减肥方法有哪些?

  冬天是一年四季中最适合展开减重行动的季节,除了是为了对抗寒冷而多运动所要消耗的热量较有效果比率之外,更因为饮食习惯需要长时间的养成,如果能在食欲较佳的季节中养成正确摄食方式-多吃菜、少吃高油脂食物,减重的持续效果也会比较长久。

  人体活动、运动皆需耗费较大的能量,但每每到了冬季,却因为天冷,食欲也会变好,所以许多人才会在冬天里不自觉地吃多发胖。医生表示,其实可利用冬天高消耗代谢的原理减重,例如餐前吃水果可快速增加饱足感;餐前闻一下薄荷味,可减低食欲,就不会一下吃进那么多东西。

  冬天减重还要克服食欲旺盛的念头,所以要慎选食物种类或是使用降低食欲的方法。冬天减重还要克服食欲旺盛的念头,所以要慎选食物种类或是使用降低食欲的方法。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了