康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥产品效果怎么样呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月05日   
    温馨提示: 很多女性为自己的一身赘肉而烦恼,爱美之心人皆有之,肥胖打击了女性的自信,是女性自卑,减肥,对肥胖女人是一件很重要的事情,那么减肥产品效果怎么样呢?

  很多女性为自己的一身赘肉而烦恼,爱美之心人皆有之,肥胖打击了女性的自信,是女性自卑,减肥,对肥胖女人是一件很重要的事情,那么减肥产品效果怎么样呢?

  艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)是中国目前.的OTC减肥药。其主要成分为奥利司他,奥利司他是全球目前.的OTC减肥药,全球超过40,000,000人服用并成功减重,是目前最畅销的减肥产品。雅塑是有效减肥,奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。雅塑是安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)进行了严谨,科学的临床研究,经过24周的治疗,平均减轻了6.05 公斤体重,相当于治疗前体重的 7.45%。其中有超过1/4的患者减重超过10%,6个月减小腰围平均达到7.18厘米(2寸4),疗效显著。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了