康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季运动减肥方法有哪些?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月04日
    温馨提示: 秋季天气转凉,正是健身的好季节,此时运动减肥正当时。不过,这也要求选择有效的减肥方法,实现成功瘦身。那么,秋季运动减肥方法有哪些?

  秋季天气转凉,正是健身的好季节,此时运动减肥正当时。不过,这也要求选择有效的减肥方法,实现成功瘦身。那么,秋季运动减肥方法有哪些?

  秋季天气转凉,正是健身的好季节,此时运动减肥正当时。不过,这也要求选择有效的减肥方法,不用随着音乐跳得大汗淋漓,也不用在健身器械上筋疲力尽,只需要按照下面的减肥方法做,就可以达到惊人的效果。

  1、吻枕膝卧撑

  器材:枕头

  目标功效区:肱三头肌和胸肌

  A:双手和双膝着地控制住平衡,双臂撑直。你的身体从膝至肩应形成一条直线。把枕头放在头前的地上。

  B:尽可能慢地弯曲双肘,躯干压低,直至你的嘴亲吻枕头。随着时间的推移,你往下俯卧的速度应越来越慢。两个局部运动瘦身练习。

  2、倚墙下蹲

  器材:两个枕头

  目标功效区:股四头肌

  身体斜靠在墙上,双脚分开同肩宽,离墙一大步。双手抱一个枕头,另一个枕头放在身下的地上。上身顺着墙体往下滑,直至你的膝盖弯曲成90度,与脚踝垂直。然后把手里的枕头支撑在肩后,下背用力顶住墙,脚后跟紧压着地面。

  控制的时间尽可能长一些。当你感觉后背可能贴不住墙时,身体慢慢顺着墙往下滑,坐到身下的枕 头上。为了功效更大一些,你可以增加控制的时间,或手握重物。

  3、仰卧屈腿抬臀

  器材:枕头、垫子

  目标功效区:腹部赘肉

  A:仰卧在垫子上,双腿弯曲,双脚平放在地上,两臂伸直放身体两侧,手心向下,头枕在枕头上。下背紧贴地面。

  B:尽可能慢地将两膝引向胸部,使臀部抬离地面。然后慢慢回到起始位置。尽可能地多完成几个重复,同时背紧贴地面。

  4、台阶提踵

  器材:台阶、哑铃

  目标功效区:小腿

  A:双脚前掌站在一级台阶上,脚后跟悬在台阶外。一手紧抓栏杆,另一手握哑铃,为了热身,脚趾先以均匀的速度上下颠几下。然后尽可能慢地提起身体,全身重量压在脚趾上。

  B:以超慢的速度放下脚后跟,直至它们低于台阶。身体再提起,重心再压在前脚掌上重复。拱桥姿势去除全身赘肉。

  5、扶门下蹲

  器材:门框

  目标功效区:臀肌

  站在门口,双脚分开至肩宽。面对着门缘抓住把手。慢慢弯曲双膝,至90度。尽可能停留长点时间,然后慢慢站起回到起始位置。做8个下蹲。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]