康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不吃药怎么减肥最快最有效?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年08月30日
    温馨提示: 减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、稳迈舒、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象。

  减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、稳迈舒、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。那么,不吃药怎么减肥最快最有效?

  如果不吃药减肥的话可以按照下列方式做,这样的减肥效果是不错的。其实在减肥的过程中,最好是遵循多餐少量的原则,将一日三餐的食物总量分配到一日五餐当中。并且一天最后的一餐最好在睡觉前5--6个小时的时候进餐。其次,水果减肥作为饮食减肥中最轻松、最健康的减肥方式,越来越受到广大减肥人士的喜爱。水果是日常生活中离不开的一种食物,水果中除含有多种维生素、糖外,还含有丰富的膳食纤维,通过合理的食用可起到减肥作用。 最后就是夏天爬山减肥效果显著。天气炎热的时候爬山,体力消耗大概增加20%-30%。消除脂肪最好的方法是‘有氧运动’,爬山就是最好的有氧运动。每次爬山准备休息时,拿表测试一下:每分钟心跳120下,能持续10分钟,说明运动量达到燃烧脂肪的效果了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]