康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有适合全身肥胖的减肥方法吗?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年08月30日
    温馨提示: 肥胖给人带来的伤害很大,不仅是生理就连心理的伤害也很大,要想今早地减肥成功,做个自信健康的人,是很多肥胖人士的心声。那么,有适合全身肥胖的减肥方法吗?

  肥胖给人带来的伤害很大,不仅是生理就连心理的伤害也很大,要想今早地减肥成功,做个自信健康的人,是很多肥胖人士的心声。那么,有适合全身肥胖的减肥方法吗?

  1. 白毛根瘦身

  材料:白毛根5钱、山楂3钱、胡萝卜半根、高丽菜1/4颗、蕃茄1颗、碗豆夹8个、生香茹3朵

  食用方法:全部材料放入加满水的锅里,煮滚加低纳盐,替代三餐饮用。

  效用:可全身减肥。

  2. 玉米须须汤

  材料:玉米须须些许

  食用方法:玉米须须加适量水煮沸,当午餐饮用。

  因为并无副作用,也可三餐当水喝。

  3. 番茄瘦身

  番茄几乎全由水造,食之饱肚卡路里又低(每200克含30卡路里),用来减肥比较合适。但番茄除了维他命C外就别无其他营养,所以最好的番茄减肥法是:早餐同午餐照食并要尽量注意营养,平均每餐约600卡路里,然后晚餐就用番茄代替,这样轻轻松松就可以将每日的卡路里保持在1400左右。

  4. 玫瑰蜂蜜茶

  材料:玫瑰花6朵、红茶1小包、蜂蜜一大勺、柠檬片一小片、白水550毫升。

  做法:

  ① 将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟;

  ② 将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸;

  ③ 倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。

  功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容,且有消除疲劳、愈合伤口、保护肝脏胃肠之功能,长期饮用亦有助促进新陈代谢,起到减肥消脂的作用。

  除了平时膳食要做到上述的健康搭配外,还要加上适当的运动,这样才能让减肥事半功倍。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]