康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

刮痧可以减腹部吗 腹部减肥刮痧的方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月28日   
    温馨提示: 刮痧可以减腹部吗?刮痧减肥是中医治疗肥胖的一种方法,刮痧能帮助疏通经络,调和气血,让你的脏腑达到平衡,起到减肥的作用。腹部刮痧减肥法是中医瘦腹方法之一,只要用刮痧板顺着一定的方向刮拭,就能快速消除腹部赘肉。

  有很多人就是因为内分泌失调,而导致激素代谢出现异常。而刮痧能帮助调节机体的内分泌,促进新陈代谢,加速代谢产物的排出。那么刮痧可以减腹部吗?

  刮痧减肥是中医治疗肥胖的一种方法,刮痧能帮助疏通经络,调和气血,让你的脏腑达到平衡,起到减肥的作用。腹部刮痧减肥法是中医瘦腹方法之一,只要用刮痧板顺着一定的方向刮拭,就能快速消除腹部赘肉。

  刮痧减肥属于局部性的减肥方法,不同的穴位有不同的刮法。腹部主要有中脘、关元穴这两个穴位,背部有肾俞穴,小腿有三阴交、丰隆穴。刮痧主要是为了疏通经络,增强血液与淋巴的循环,加速消耗脂肪,所以说刮痧减肥瘦身的同时还可以预防疾病。

  腹部刮痧减肥法的操作步骤:

  两手握着刮痧板,在胸部找到自己的肋骨,往肋骨的下缘刮拭,一直刮到小腹。从一侧开始向另一侧刮拭,两条腿要分开站立,站稳站直,同时收紧腹部,专门刮腹部的赘肉。先从肋骨的下边用力往下刮,再刮中间,再用力刮小腹,由上往下刮,由左到右刮,再由右到左刮,越用力减肥效果越好。  注意一边吸气一边刮,因为你一收肚子,刮的就全是脂肪了,脂肪也会被带动着运动起来。肚子之所以会胖,就是因为缺少运动,这时候刮痧可以帮助赘肉运动。如此来回刮20圈,身体就会微微发热。从左到右一圈,从右到左一圈。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了