康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不吃药减肥最快最有效方法是什么?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年08月29日
    温馨提示: 专家表示,一天抓住三个减肥黄金时间,做正确的减肥运动,瘦身效果翻倍。你的减肥时间正确吗?不吃药减肥最快最有效方法是什么?

  专家表示,一天抓住三个减肥黄金时间,做正确的减肥运动,瘦身效果翻倍。你的减肥时间正确吗?不吃药减肥最快最有效方法是什么?

  黄金时间一:清晨

  瘦身部位:上腹。

  直坐于床上,双手举起与床平行。双手保持与床平行的动作,用10秒的时间让身体慢慢向后倾斜,做此动作时,眼睛要看着腰腹部慢慢伸展。身体复原,重复8次。推荐阅读:瘦身找对方法 3天见效

  瘦身部位:腰上的腹斜肌。

  仰卧,左手放在头后,左肋向左拧转,右膝抬起,左肘要尽量接近到右膝。复原,重复8次。另一侧的动作和此一致。

  瘦身部位:腰及下腹。

  直立,把纸巾盒立着放,不要让它向左或向右倒 下。双手叉腰,抬起挨着纸巾盒的那一侧腿,让它绕向纸巾盒的另一侧,转动腿部时要尽量抬高膝盖,以锻练到腰部肌群。5分钟以后,把纸巾盒拿到身体另一侧,重复此动作5分钟。推荐阅读:死活瘦不下去怎么办?

  黄金时间二:日间休息

  1.坐在椅子上,抬高双腿向一侧弯屈,感觉腰部被牵拉。重复5次。换另一侧同样动作。

  2.双手和膝盖支撑在地面上,头部、肩部、膝盖等三点成一条直线,手指微微向内侧扣;双臂弯屈使胸部尽量接近地面,身体保持平直;双臂向上撑至最初的动作。

  黄金时间三:睡前

  面向上平躺在床上,双腿弯屈,大腿内侧夹住一个靠垫。双手置于脑后让头保持向上抬的姿势;大腿内侧用力时,手慢慢滑向膝盖。保持这个姿势5秒钟之后,手还原至抱头的动作,停顿5秒钟后,再重复7组动作。推荐阅读:运动减肥太辛苦 这样瘦身更轻松

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了