康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有什么比较好的减肥方法?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年08月29日
    温馨提示: 为了减肥而苦恼的美女,是不是正在搜索最好的减肥方法呢,即迅速减肥又不反弹呢?有什么比较好的减肥方法呢?

  为了减肥而苦恼的美女,是不是正在搜索最好的减肥方法呢,即迅速减肥又不反弹呢?有什么比较好的减肥方法呢?减肥从小事做起,并且要坚持,重点也要选对产品。

  每天量体重:每天量体重很重要的,因为它可以给你带来一种下意识的压力,你也会很了解你的体重变化从而改变你的习惯。比如,在饭前和饭后量体重,会知道自己吃了多少东西,下次就会相对减少。

  时刻督促自己:除了正常饮食外,在想吃动西时要对自己说:我正在减肥,现在还不是我满意的重量。会减少吃东西的感觉。最好每餐8分饱。

  早上一杯水或酸奶:它们有助于通便(我是这样)。喝水可以加些蜂蜜,也可以只是温白开水。据了解,喝冷水可以比喝温水多减少70%以上的脂肪。

  饭前喝一杯水或一杯果汁,或吃一个水果:在这之后的半小时后才能进食。吃饭时胃口可以减少很多。说实话,这个方法其实饿得很快,但mm们一定要坚持住不要吃三餐以外的零食阿。

  多吃辣椒,或泡菜:辣椒可以燃烧脂肪,但一定是鲜辣椒,不要吃辣椒油和炸过的。泡菜是韩国传统的食物,很多韩国人能吃很多东西但却不胖,除了运动外就是因为泡菜。泡菜是一种发酵的食品,可以燃烧脂肪。

  晚饭后4小时睡觉:其实晚上5点以前吃东西是不科学的,因为很多人会因为饥饿而在10点吃很多零食。所以只要在饭后4小时后睡觉就没问题了。因为4个小时可以把晚餐消化掉,这样就不会存在脂肪堆积了。

  每天坚持运动:因为不是减肥,所以运动可以选择自己喜欢的,比如,散步,1小时操(什么都可以)等。上班族可以每天爬楼梯,中午散步等。每天运动是为了便于排泄和晚上有助睡眠。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]