康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

快速腰部腹部减肥方法有哪些 腹部减肥运动

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月27日   
    温馨提示: 水桶腰估计是广大爱美女士最难以接受的,谁不希望自己拥有人人羡慕的妖娆水蛇腰呢?看着自己那恼人的“救生圈”就烦,那么快速腰部腹部减肥方法有哪些呢?

  减肥不是减重,要看到你的微妙变化,你会发现你的体形变好了、你的心情变好了、你的状态变好了、你的体能变好了,这些都是你努力的结果。那么快速腰部腹部减肥方法有哪些?

  1.快速瘦身方法,胸背伸展:

  跪立,躯干正直,双手与背后相握,手臂带动肩膀慢慢下沉,抬头,胸部向前用力推出,保持正常呼吸3~6次。缓缓将躯干正直还原,然后双手放于小腹前侧,背部向后推出,双手向前推出,保持正常呼吸3~6次。该组动作重复3次。

  2.快速瘦腰方法,小腿及大腿伸展:左腿屈膝向前一大步,右腿向后伸直,脚跟着地,两脚指尖指向同一方向,双手扶助膝盖维持平衡。慢慢伸直双腿,同时身体向下弯曲,尽量使身体靠近前腿,双手掌心紧贴地面,保持呼吸6~8秒,换另一侧重复。

  3.快速瘦腰方法,坐姿侧伸展:右腿向旁伸出,左腿屈膝向内,躯干保持正直。身体向右腿方缓慢倒下,尽量贴近大腿,右肩膀放于右腿膝盖上,左手尽量伸出抓住右脚踝。保持动作15~20秒,换方向重复,左右各做3次。

  4.快速瘦腰方法,站立侧伸展:挺直站立,双腿分开与肩同宽;右手臂高举过头,左手紧贴大腿侧。缓缓向左侧倾倒身体,保持头与脊柱成一直线,右手臂尽量贴近脸颊向左侧伸展,左手臂下滑至脚踝,保持正常呼吸6~8次,换方向重复,左右各做3次。

  阅读推荐:女生快速减肥方法有哪些   最有效的减肥方法 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了