康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

肚子减肥最有效的运动方法是什么?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年08月27日
    温馨提示: 肚子减肥最有效的运动方法是什么?肚子减肥可通过如下运动:两腿伸直,大大地左右跨开步伐,步幅之间相隔肩宽的3倍,两腿夹角为45度左右,脚掌尽量外扩,上身站直,收腹挺胸,两臂屈肘上摆,下臂互相叠放,用手掌扶住手肘固定,与后脑勺紧贴。

  先进如何减肚子成了大家最关注的一大问题,因为由于工作和生活的关系,这个部位是最活动不到的位置,所以大多的脂肪会堆积到这里。那么肚子减肥最有效的运动方法是什么?

  下面为大家为大家介绍一下肚子减肥最有效的运动方法:

  步骤1.两腿伸直,大大地左右跨开步伐,步幅之间相隔肩宽的3倍,两腿夹角为45度左右,脚掌尽量外扩,上身站直,收腹挺胸,两臂屈肘上摆,下臂互相叠放,用手掌扶住手肘固定,与后脑勺紧贴。

  步骤2、保持双臂上摆互扣的姿势,左腿往外屈膝,右腿进一步拉伸,重心往右移动,臀部微微下沉,上身依然挺直,不要往前后倾。

  步骤3、膝盖进一步弯曲,臀部下沉,令大腿与小腿之间的夹角逐步缩小,慢慢地收拢起来,完全蹲下,右腿拉伸至臀部着床的幅度,上身随之前俯。

  步骤4、以左腿屈膝收拢,右腿完全伸直的坐姿,前倾的上身尽量后仰至挺直,互扣的双臂尽量往上伸展,拉直全身。保持数秒后,上身再次慢慢向前倾出。

  步骤5、在上身倾出的时候,利用腰腹施力,缓缓往上牵引身体,令坐下的臀部往上提升,拉起双腿离开床面。

  步骤6、左腿慢慢伸直,重心往右移动,直至落于两脚之间的重点,恢复跨腿站直,上身朝正前方,做回最初的姿势,然后用同样的方法,压下右腿。

  阅读推荐:女性减肥的最好方法   最有效的减肥方法 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了