康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

剖腹产后减肥方法有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月27日   
    温馨提示: 剖腹产后减肥方法有哪些?剖腹产后可以采取腿部运动等方式。腿部运动不但可以缓解新妈咪久坐造成的下半身血液不循环,如果能坚持锻炼还能有效减去产前长出来的肉肉和消水肿呢。

  产后瘦身恢复身材是很多妈妈为之烦恼的地方。特别是那些剖腹产后减肥的就更加困难。一方面要进补,补充失去的元气,另一方面要在最佳时期内恢复身材。那么剖腹产后减肥方法有哪些?

  剖腹产后减肥方法一:腿部运动

  腿部运动不但可以缓解新妈咪久坐造成的下半身血液不循环,如果能坚持锻炼还能有效减去产前长出来的肉肉和消水肿呢。

  1、坐在床上,脚趾头向前伸展。将脚趾头往上扳,然后再把脚趾头往下推。连续做大约20次。

  2、张开双脚,顺时针做脚跺的环绕运动,然后再做逆时针环绕。

  3、压紧膝盖,贴着床面,然后再放松。

  4、弯曲一只脚,将脚跟滑上床,然后在换膝盖弯曲的时候,伸直另一只脚。保持数秒,然后换腿再做。

  剖腹产后减肥方法二:呼吸与咳嗽

  这个减肥方法可以先准备一个枕头,要做深呼吸,但是重点在于呼气。弯曲膝盖,同时吐气,并在吐气的时候做一个轻咳的动作。在吐气的时候,用双手或枕头支撑伤口。咳嗽的时候要注意不是正常的咳嗽,否则会引起伤口疼痛。

  产后三餐食谱

  产后虽然因为要补充元气,所以要吃大量的补品。但是三餐要注意饮食搭配,营养均衡。早餐可以选择优格乳、水果、坚果类食物。午餐以粗粮米饭、沙拉、少油少盐清淡健康为主。晚餐适合选择适当的水果沙拉或者是温热的汤汁,减少淀粉摄入,8点后禁食。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了