康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么减肥产品最有效呢?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月29日
    温馨提示: 药物减肥为肥胖治疗的辅助手段——这是肥胖朋友必须认清的常识,或者可称为残酷真相,肥胖者不应以此作为主要手段,一般只 在严重的肥胖症时再给予药物治疗。如果确实要使用药物减肥,那么什么减肥产品最有效呢?

  药物减肥为肥胖治疗的辅助手段——这是肥胖朋友必须认清的常识,或者可称为残酷真相,肥胖者不应以此作为主要手段,一般只 在严重的肥胖症时再给予药物治疗。如果确实要使用药物减肥,那么什么减肥产品最有效呢?

  多年来,世界各国用于减肥药品研究与开发的经费高达数十亿美元,市场上出现的减肥药品也是五花八门,多如牛毛。尤其是目前正式在我国市场上出售的减肥产品以达90余种。面对这些层出不穷的减肥产品,消费者常常眼花缭乱,不知如何嗜好,于是往往是"跟着广告走"。可是有的减肥品广告经常夸大宣传、误导消费者,甚至连消费者也说不出吃了几个月的减肥品它的作用机理何在。

  什么减肥产品最有效呢?艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)给肥胖者带来了福音。艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)作为一款真正的OTC减肥药,首先它的面市是相当严格的。上市之前,研究人员对艾丽(原雅塑)进行了无数次严谨的动物、人体科学试验。其结果显示,经过24周的治疗,患者平均减轻了6.05 公斤,相当于治疗前体重的7.45%。有超过1/4的患者减重超过10%,6个月减小腰围平均达到7.18厘米。

  减肥专家提醒您,药物减肥不是减肥者的最佳选择,要想减肥要做到以下几点:

  一、饮食要注意。早餐吃好,牛奶鸡蛋不可少;中午吃个八成饱,蔬菜水果都得要;晚餐一定要吃少,最好是只吃水果或者蔬菜,夜宵最能让人肥,尽量不要吃。还有啊,最好一直不要吃主食和甜食。

  二、每段路,中午饭之后一定不要坐着,或者马上躺下休息,要出去走一走。

  三、晚上睡觉前应该运动一下,健身操和仰卧起作都很好,呼啦圈也不错。运动以后可以喝水或者吃水果,但是决不要吃饭。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]