康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有哪些明星减肥用过减肥产品 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月28日   
    温馨提示: 有哪些明星减肥用过减肥产品,效果怎么样?湖南卫视的谢娜、李湘等人,曾经都有用过减肥产品,让他们从肥胖的身材变成S型的可人美女,那么她们到底使用了什么产品呢?

  有哪些明星减肥用过减肥产品,效果怎么样?湖南卫视的谢娜、李湘等人,曾经都有用过减肥产品,让他们从肥胖的身材变成S型的可人美女,那么她们到底使用了什么产品呢?

  他们代言的左旋肉碱360减肥咖啡便是一款不错的产品。

  左旋肉碱360减肥咖啡的主要成分是高速左旋肉碱、巴西黑咖啡和膳食纤维。高速左旋肉碱,也叫第三代左旋肉碱(L-carnitineⅢ),是从母乳中提纯的高品质维生素,也是类氨基酸营养素的一种,主要的作用是强效燃烧脂肪,促进能量代谢。而巴西黑咖啡,不但可以消耗体内多余的脂肪,还可以抑制新脂肪吸收,控制热量摄入,达到快速减肥的效果。最后,膳食纤维强力吸附油脂,促进肠道蠕动,加速排毒瘦身

  如果减肥方法不正确,减肥也只能是反反复复,瘦下来了也会反弹。并且反复的减肥对自己的身体心理健康都造成了一定的影响。

  尚有一些研究显示:反复减肥会降低细胞活力和对抗感冒、感染和早期癌细胞的能力,使人体的免疫力大大下降。而卡芭娜左旋360减肥咖啡则不同,是目前最流行的减肥方法,每天两杯咖啡,即能减肥瘦身,又能达到美容塑形的效果,受到广大消费者的欢迎,甚至很多大牌明星都在使用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了