康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

干柠檬片泡水能减肥吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月17日   
    温馨提示: 现在的社会中,每个人都感觉瘦就是美,因此很多人都在减肥,但是减肥方法有很多种,那么,干柠檬片泡水能减肥吗?

  现在的社会中,每个人都感觉瘦就是美,因此很多人都在减肥,但是减肥方法有很多种,那么,干柠檬片泡水能减肥吗?

  具有止渴生津、祛暑清热、化痰止咳、止痛杀菌、安胎、健脾胃等功能的干柠檬水可以帮助人体新陈代谢,用柠檬片泡水的减肥方法属于食疗的一种,柠檬片泡水减肥法的主要目的是启动身体的自我净化过程,溶解多余的脂肪,清除身体各种器官(肝、肾、肺、淋巴系统以及皮肤)的废物和毒素,净化血液,改善血质,促进新陈代谢,清洁并修复整个消化吸收系统,增强消化能力,调整吸收平衡。

  干柠檬片泡水还有一种备受关注的好处,那就是可以用来减肥。因其能量低,可以抑制想吃东西的欲望,而且具有很强的收缩性,坚持少食多餐,搭配运动,可以称得上减肥的良药。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了