康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

蜂蜜水减肥法有什么呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月27日   
    温馨提示: 蜂蜜是女人的挚爱,早在古代,蜂蜜已经是宫廷的王妃御用的养颜佳品。时至今日,蜂蜜依然广受欢迎,并且还被挖掘出了其它的功效。那蜂蜜水减肥法有什么呢?

  蜂蜜是女人的挚爱,早在古代,蜂蜜已经是宫廷的王妃御用的养颜佳品。时至今日,蜂蜜依然广受欢迎,并且还被挖掘出了其它的功效。那蜂蜜水减肥法有什么呢?

  蜂蜜中含葡萄糖和果糖,约占65~80%;蔗糖极少,不超过8%;水分16~25%;糊精和非糖物质、矿物质、有机酸等含量在5%左右。此外,还含有少量的酵素、芳香物质和维生素等。蜜源植物品种不同,蜂蜜的成分也不一样。

  蜂蜜之所以可以减肥瘦身,就是由于它的润肠通便功能,蜂蜜可以促进胃酸正常分泌,能够增强肠道蠕动,将体内的废物排出来,而且蜂蜜含有惊人的抗氧化剂,可以清除体内的垃圾,起到瘦身美容的功效。蜂蜜水减肥主要由以下的一些方法:

  1、生姜蜂蜜水减肥法:生姜用两片共10克即可,用刀弄成糊糊。(很多人切成片,是不够的,活性不足)。把姜糊放入杯子里,用200毫克温热水冲开(切勿用高温热水,或者放锅里熬,高温会破坏活性)。姜汤里加入一勺蜂蜜后一定要搅拌均匀,然后开喝。(很多MM的生姜蜂蜜减肥法是不对的,所以效果不好)。

  2、清早起来空腹喝一杯蜂蜜水在这一天当中不可以吃主食,要是饿了就去吃点水果(不要吃太甜的哦)最好是去啃黄瓜,中午再喝一杯蜂蜜水记得晚上睡觉前4小时一定不要在吃东西了,蜂蜜水也是不可以的。

  3、每天早晚取适量蜂蜜放入杯中,倒入适量的温开水,拌均匀即可饮用。注意冲蜂蜜的水温不可过高,以免蜂蜜的营养流失。早上喝一杯蜂蜜水,能够帮助身体排便,晚上喝一杯蜂蜜水,能够改善睡眠。

  除了蜂蜜水可以使用药减肥外,还可以服用药物减肥,在这里为大家推荐一款减肥的药物:

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了