康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

饮食减肥怎么减

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年09月10日
    温馨提示: 不可以故意一、两餐不吃,等下一餐才大吃大喝,因为身体的自然反应会在饿过头之后大量吸收、储存,反而更容易变胖喔。均衡低热量饮食是瘦身减肥的不二法门。

  相对于其他一些减肥方式来说,饮食减肥不仅仅是最常用的,而且也是最安全的减肥方法之一,虽然很多朋友都会有所耳闻,但是对于具体事项并不是很了解,那么,饮食减肥怎么减?

  饮食减肥:1、运动是抑制食欲的好办法。你有没有发现,健身运动后1个小时之内,你的食欲好像受到了抑制,反而不想马上进餐。这就对了,强度适中、持续时间超过30分钟的的健身运动是帮助我们抑制食欲的好办法,研究表明中等强度以上的运动后1-2小时内,机体消化和吸收能力受到抑制,大约较安静状态下减少2/3左右。所以运动帮助你远离食物诱惑的同时,也会转移你的注意力,抑制你的食欲!

  2、放慢吃饭速度。你知道吗,吃饭速度快的人更容易发胖,日本学者针对都市白领吃饭速度和饱腹感的调查表明:将一顿饭时间由平均的17.2分钟延长到33.7分钟,则试验者的食量从平时的693克减少到528克。一天三顿日积月累,这一差值将变得相当巨大。所以,这里希望大家记住两个数字:20分钟和5次。

  3、餐前吃点坚果。这里首先告诉大家一个医学名词——促胆囊收缩素(CCK)。CCK是一种重要的食欲杀手,它的主要功能就是告诉大脑你已经饱了,可以不用吃饭了。如何能够刺激CCK分泌呢?很简单,进食脂肪类的食物可以做到这一点。所以,如果你想在饥肠辘辘的时候减少暴饮暴食的冲动,不妨在餐前摄入少量的健康脂肪(比如12个大杏仁者20粒花生),就能够刺激CCK的分泌,提前向你的大脑发出吃饱的信号,同时减慢胃部排空速度,让你一直有饱的感觉。这样你就可以在吃饭的时候享受你的健康食物,而不是为了满足饥饿感而吃下很多高热量的垃圾食物。

  研究完以上文章的相关叙述,相信大家对于饮食减肥怎么减的具体解答缺乏一定的认识的朋友应该有了多少的认识,要知道合理安排饮食的同时,一定要养成正确的生活习惯。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!