康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

睡前怎样运动减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年09月09日
    温馨提示: 在午饭吃什么减肥的问题上,应该尽量的将两种食物搭配食用,而蔬菜则应该多吃,因为在各种蔬菜都含有丰富的膳食纤维,它促进胃肠蠕动,让肠胃新陈代谢保持正常。

  每一位女性朋友应该都是比较注重自己的身材美的,要想达到自己的都要求,仅仅在于饮食方面加以控制是远远不够的,还需要选择一些适合自己的运动方式,那么,睡前怎样运动减肥?

  1、猫式伸展,这个动作需要MM们跪在床上,然手双手撑着床板。然后开始收腹,头往下,身体形成圆形后停住,做3次深呼吸。然后放松身体,弓起背,抬头望向天花板,保持这个姿势同样做3次深呼吸。最后回到最初的姿势,重复做3遍。

  2、单侧盘坐身体下,坐姿,双腿伸直,左腿弯曲拉近身体,脚踝贴紧右大腿内侧,手臂伸直,上半身前倾,直到双手扶住右脚尖,胸部贴近大腿,持续10—15秒,重复10次。

  3、空中脚踩单车运动:空中脚踏单车运动之所以能够减肚子,是因为腿部在进行动作时,要运用到腰腹部的力量,动作越到位,对腰腹部的锻炼就越有力。不过同样要注意运动不要过量,而且最好在临睡前在进行这一动作哦,效果会更好。仰躺在床上或垫子上,然后双腿抬起,保持上身贴地,然后双脚屈膝,交替模拟踩单车的动作,每次约30-50次。如果刚开始尝试,可以在臀部下方垫一个枕头作支撑。做动作的时候注意脚背最好绷直,动作不要太快,慢慢地把动作做到位,感受腹部及腿部的肌肉变化。

  遵照上述文章的相关介绍,相信大家对于睡前怎样运动减肥的一些方式的选择是可以提供有效的帮助的。不管是选择哪类运动方式都是需要大家有一定的计划,并且长期坚持下去的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!