康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

胖人怎样运动才能减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年09月02日
    温馨提示: 人们每天都要从一日三餐中摄取营养,然而有些女人为了减肥不正常吃饭,这样是达不到减肥效果的。

  当今社会,肥胖问题的出现可以说是困扰很多朋友幸福生活的重要因素,而且波及范围也是非常广泛的,不管是男女老少都要可能要面临减肥的问题,运动是大家比较青睐的减肥方式,那么,胖人怎样运动才能减肥?

  胖人在减肥时可以选择以下两种运动:

  一、游泳,水中的运动效果是陆地上的两倍,而且游泳比距地的运动负担小。游泳1小时可以消耗400~700大卡的热量,因为水浮力的作用,身体只承受10%的重量压力。

  二、快走:快走并没有跑步那么剧烈,更适合体重基数大的人群。刚开始,每周走路2~3次,等身体适应以后,逐渐增加到每周4~5次,每次30分钟左右,速度视身体情况而定。对于体重过重的人,最重要的就是坚持,保持运动的量,才能达到减肥的效果。但是,也要切记不要快速减肥,否则容易引起皮肤的松弛,就不好看了哦。

  跳高、跳远、跳绳甚至是快跑等运动并不适宜胖人。过于肥胖的人,体重大,本身的重量已经对膝盖造成了强大的压力。如果还做跳绳等运动,膝盖难以负荷,容易导致膝盖受伤.肥胖的人的腰椎长时间被“脂肪”包围,会有一定的惰性。突然进行伸展运动,会对“懒惯”的腰椎造成压力,腰椎无法承受,可能会出现腰椎间盘突出等症状。

  对于还不了解胖人怎样运动才能减肥的朋友,在看完以上文章的叙述之后应该有了进一步认识,要知道运动是减肥最安全有效的方式,选择正确的运动方式对于减肥来说才是最有效的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!