康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中药怎样减肥最有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年09月06日
    温馨提示: 月经期算是一个减肥的黄金时期,在这段时间内不需要盲目节食,更加不需要剧烈的运动甩汗,只需要合理地进行饮食调整,最后就能够轻松瘦下来。

  有很多的人在身体出现疾病后,都比较信赖中医治疗法,中医的治疗是比较安全的,因为中药对患者身体刺激性比较小,安全性较高,有很多的人也想通过中药进行减肥,那么中药怎样减肥最有效?

  中药减肥最有效传统中医认为,肥胖与痰、湿、气虚等有关。如《内经》曰:“素嗜肥甘,好酒色,体肥痰盛”。另有一些医者提到“肥人多痰湿”,“肥白人多湿”,“肥人沉困怠情是气虚”等等。因此,采用中药减肥,应从益气、健脾、化痰等着手,利用中药的优势,通过益消泻的方法,调整人体各器官恢复原有功能,将人体多余的脂肪转化成能量,促进在人体内的能量代谢,从而达到健康减肥的目的。中药通过去湿制水、活血、健脾、行气等方法、有助调理脏腑和内分泌,令身体气血运行更佳,可将体内多余水份、以及积聚于体内的代谢废物和毒素排除,加速新陈代谢。

  减肥配方1、绿茶2g,约3只手指夹起的数量;2、荷叶1克,网上有售切好4厘米左右的,大约10片左右3、阳其参3克,大片约20片制作方法:将绿茶、阳其参、荷叶放入杯中注入约300ml开水,加开水闷泡5分钟即可饮用,可反复冲泡,饮用一天,直至无味即可。饭前饮用效果更佳。

  减肥原则减肥 当前流行的减肥不仅追求瘦身更要讲究健康,下面为大家介绍健康减肥的五大原则。原则则一:不要摄取让身体寒冷的食物。原则二:不要摄取过多盐分。原则三:充分摄取促进脂肪和糖分代谢的维生素B群。原则四:摄取能帮助缓解便秘的纤维质。原则五:充分摄取制造骨骼的钙质。

  看完以上介绍我们了解到患者除了服用药物减肥以外,也可以坚持适量的户外运动,两种方式同时进行,可以起到更好的减肥效果,建议患者不要长期的服用药物,任何药物长期服用对身体都是有副作用的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!