康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样拥有持久的减肥意念

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月06日   
    温馨提示: 起床后喝一杯白开水,不但有助于快速排尿,还能补充细胞水分。较低血液粘稠度。通常饮用白开水半个小时以后,身体就会排出前一夜的代谢物。另外,白开水中不含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,绝对不会影响减肥效果。

  有很多人都每天念叨着减肥,但是几个月下来体重依然不减轻,由此可见减肥不是动动嘴就可以的,一定要有实际行动,有很多的人减肥,意念特别不坚定,那么怎样拥有持久的减肥意念?

  拥有持久的减肥意念“人的大脑和身体无时无刻都在交流信息,但大脑的地位更重要,因为意念决定行为。”也因此,人类很多时候的行为是由意念控制而通过身体变为实际行动的!英国营养和运动专家珍妮特·汤姆森(Janet Thomson)如是说,她曾出版减肥畅销书《多想少吃》。她深信,人们体重超标,是因为大脑发出的信息令身体感到糊涂,从而破坏了人们试图变得苗条的健康想法。

  不吃甜食。蛋白质不会使人发胖,糖类才会使人发胖。因为糖类在体内极易被分解或吸收,是人体热量的主要来源。绝大部分食物中都含有糖,那些糖已经保证了身体的需要。额外过多地食用甜食,能诱发胰腺释放大量胰岛素,促使葡萄糖转化成脂肪。大部分胖子,都有一个爱吃甜食的习惯。要减肥,就尽量不要吃甜食喽。(中学生最好不要戒吃甜食,因为甜食能增强记忆力)。

  进食速度要慢。吃饭时咀嚼次数要多,要细嚼慢咽,这样不仅有利于唾液和胃液对食物进行消化,而且有利于减少进食。食物进入人体,血糖升高到一定水平,大脑食欲中枢就会发出停止进食的信号,过快进食,大脑发出停止进食信号前,已经吃的过量了。所以进食速度要慢,吃饭要以八成饱为宜。

  看完以上介绍我们了解到减肥不是嘴上说说就可以,首先要管住嘴,也就是不该吃的东西尽量不要吃,再有就是迈开腿,一定要多运动,只有坚持运动才可以起到更好的减肥效果,贵在坚持。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了