康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

简单实用的减肥食谱是怎样的

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年08月13日
    温馨提示: 香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以果腹,而且热量低,可别因它甜滋滋的就以为他不利于减肥。

  随着生活水平的不断的提高,大家对于自身的健康因素都是比较重视的,因此大家对于减肥这件事情都是比较关注的,需要选择一些科学合理的方式减肥,那么,简单实用的减肥食谱是怎样的?

  简单实用的减肥食谱是:红烧冬瓜材料:冬瓜、白糖、鸡精、蚝油、盐、老抽、生抽做法:冬瓜去皮去瓤,表面打上花刀改切成方块。热锅下油,油热后下入冬瓜块煎至四面略显金黄后,把冬瓜扒到锅边,中间下少许白糖炒出糖色后和冬瓜块一起炒匀。再放入盐,适量生抽,老抽让冬瓜均匀上色。加一小碗水炒匀后盖上锅盖,焖煮至冬瓜到熟。再加蚝油,鸡精,大火收汁。起锅撒上葱花即可。

  蒲黄萝卜海带汤,材料:鲜萝卜250g,海带20g,蒲黄10g。做法:先将海带泡发12小时,再将萝卜削去外皮切成条,两者用大火煮沸,再加入用纱布包裹的蒲黄。用小火煮30分钟,取出纱布,滴入麻油即成。

  椰汁双蓉西米露,主料:红薯100g、紫薯、椰浆270g、西米、猕猴桃1/5个。做法:将红薯、紫薯洗净后切块,放入锅中蒸熟。取适量蒸好的红薯与紫薯,分别切成小丁,猕猴桃也一同切小丁;锅中入水煮沸,放入西米煮约10-15分钟。待西米呈半透明状时捞出,用清水冲洗。另煮沸一锅水,再将西米放入,煮至全透明时捞出,入冷水片刻,滤水,待用;将蒸好的红薯、紫薯放入搅拌机,倒入椰浆,搅拌成质地细腻的糊液;将双薯糊煮至微沸,然后倒入西米,继续煮至微沸即可。

  对于简单实用的减肥食谱是怎样的相关知识缺乏一定的认识的朋友,在看完以上文章的叙述之后应该有了可以得对应的认识,我们可以得知简单实用的减肥食谱对于减肥来说是有很大的帮助的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!