康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经期后吃三天苹果减肥可靠吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年08月13日
    温馨提示: 维生素C超多的奇异果(猕猴桃),一直是想减肥的人的最爱。它含有丰富的食物纤维和钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内。

  肥胖是影响大家身体健康的常见因素之一,虽然不管是男性朋友还是女性朋友都有可能出现这类现象,但是对于一些女性来说是比较注重减肥的,那么,经期后吃三天苹果减肥可靠吗?

  经期后吃三天苹果减肥可靠, 苹果减肥的具体方法是:三天之内不能吃其他食物,每天只吃苹果。可以按个人习惯的早、中、晚进食习惯食用,食量以不感觉饥饿为好。要知道,任何食物都会刺激肠胃,使食用苹果后正常的消化吸收功能紊乱,当然,如果因为工作或其他无法抗拒的原因,也可以只进行一天或两天减肥,只要去做了,就能收到一定的效果。

  如果感觉口渴,可饮用白开水及—些没有刺激性的茶水。总之,减肥期间,肠胃对食物、饮料十分敏感,不能随便饮用饮料,以免引起肠胃不适。苹果要选择没有受过农药污染的,并且尽可能食用比较新鲜的。如果是达不到这种要求,食用前一定要洗净、削皮。如果身体对生吃不适,可以做成果酱、果汁,但不要添加其它成分。市面上出售的果汁往往含有添加剂,最好不要饮用。

  把苹果用微波炉加温至变软也可食用。另外,在榨好的果汁中加一些琼脂做成果冻,也是—种很好的食用方法。总之,只要稍稍进行一下加工,就能找出适合个人食用的方法,而且也能克服连续食用苹果给心理带来的负面影响。3日苹果减肥法结束后,由于体内没有进食其他食物,肠胃功能暂时会比较脆弱,因此,进食时要循序渐进,饮食要清淡且不要过量。比如,早餐吃些稀饭,喝杯牛奶,加上两片面包和蛋糕,午餐、晚餐可吃些青菜、豆腐、鱼类,要避免油腻食物。

  由上可以得知经期后吃三天苹果减肥可靠的,但是这类方式一般情况下只能短期内使用,要想达到有效的减肥的目的,还是需要选择科学合理的减肥方式的,会更有利于大家的身体健康。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!