康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么运动减肥减肚子

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年02月27日
    温馨提示: 平躺在垫上,双手自然放在身体的两侧。双腿抬起,大腿与地平线以及小腿与大腿成90度角。运用下腹及大腿的力量使两腿依次下放再挂起。

  说起减肥,更多的是想起去跑步,减肥减肚子其实我们都应该好好注意的。那么,什么运动减肥减肚子?

  用一张瑜伽垫可以比较快速地减肥减肚子,不过要注意坚持才会有明显效果。

  步骤一

  平躺在垫上,双手自然放在身体的两侧。双腿抬起,大腿与地平线以及小腿与大腿成90度角。运用下腹及大腿的力量使两腿依次下放再挂起。腿下放的时候不要碰到地面。单腿下放及挂起为1个8拍,每次做8个8拍。

  步骤二:仰卧起坐

  平躺垫上,双手置于脑后,双肘打开平头面。依次侧起,4拍向上抬起,4拍放下。注意利用腰部力量左右侧起,双肘与头持平。

  步骤三:俯身肘撑

  面部朝下,双手弯曲置于胸前,用肘关节和脚尖撑地。运用腹部力量将身体撑起。

  鸡蛋减肥。以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于什么运动减肥减肚子都已经比较熟悉了,只要坚持,一定可以把赘肉消灭掉。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了